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Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison

ENTREES

- Thon grillé à la flamme, pois chiche, citron confit, poivrons et cumin

- Tataki de bœuf, concombre au soja et graines de chia

- Tartare de gambas à la moutarde violette, mangue et avocat

- Salade de mozzarella, tomates au pesto et copeaux de parmesan

19.-/ 38.-

19.-/ 38.-

17.-/ 34.-

14.-

PLATS

- Filet de bœuf grillé, poêlée de légumes et sauce barbecue

- Daurade royale entière grillée, riz aux légumes et curry, sauce cassis  

- Blanc de seiche grillé, semoule aux légumes, sésame torréfié, sauce au curry noir

- Onglet de veau, fondue d’échalotes et pommes de terre au poivre fumé

Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes darphin et salade,  préparé devant vous

Supplément foie gras poêlé (façon Rossini) + 8 chf

 

48.-

36.-

38.-

39.-

41.-

N'hésitez pas à nous demander pour un plat végétarien 26.-

DESSERTS

- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de chez Rohr

- Tartelette citron

- Assiette de fromages sélection De Bleu!

- Mousse à la myrtille et coulis

-Crème brulée à la fève tonka

14.-

14.-

15.-

12.-

14.-

NOUVELLE FORMULE DU SOIR

- Piadine bresaola & bouteille de rosé

- Piadine & verre de rosé

48.-

18.-

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