Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison
ENTREES
- Poireaux vinaigrette aux feuilles de nori
- Poêlée de gambas flambées au whisky, sauce miel gingembre
- Chèvre pané, noisettes torréfiées, lard valaisan séché et pommes déshydratées
- Brochette de poulet au saté, sauce cacahuètes et piments
- Petit panier de tortilla à l’œuf, fromage et légumes
14.-
16.-
14.-
14.-
12.-
PLATS
- La cocotte du Chef : blanquette de veau et ses légumes
- Saumon au zaatar, dahl de lentilles noires et mandorlata
- Maigre basse température, pané aux épices, galette de brocoli, sauce coco et curry
- Magret de canard sauce poivre vert et poêlée de légumes de saison et
pommes acidulées
- Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé devant vous par les 2J,
pommes de terre au pesto et tomates confites
- Filet de bœuf flambé, sauce au reblochon, purée de patates douces au curry
36.-
36.-
38.-
38.-
38.-
46.-
N'hésitez pas à nous demander pour un plat végétarien 26.-
DESSERTS
- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de chez Rohr
- Tarte fine à l'ananas caramélisé
- Assiette de fromages sélection De Bleu!
- Mousse de kiwi au chocolat blanc
-Crème brulée à la vanille de Madagascar aux fruits exotiques
14.-
14.-
15.-
12.-
15.-