top of page
Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison
ENTREES
- Cassolette de champignons
​
- Potage Potimarron aux châtaignes​​​
​​
- Oeuf au chorizo
​
- Saumon fumé et blinis aux châtaignes
​​​
16.-
​
14.-​​​
​​
15.-​
18.-
​
​
PLATS
- Entrecôte parisienne grillée, frites, salade et sauce au poivre fumé
​​​
- Saumon au zaatar, jus au sésame, riz et caponata
​
- Filet de turbot, fondue de poireaux, noisettes torréfiées et sauce balsamique
​​​
- Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade, préparé devant vous
Supplément foie gras poêlé (façon Rossini) + 8 chf
​​​​​​​
42.-
​​​
36.-
​
38.-
​​​
38.-
​
​​​​
DESSERTS
- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de la Maison Brega
​
- Tarte fine aux pommes et caramel beurre salé​​
​​
- Crème brulée à la fève tonka
​
​
15.-
​
14.-
​
14.-​
bottom of page