Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison
ENTREES
- Cassolette de cèpes et chanterelles
- Fricassée de poulpe sauté ail, persil et tomates confites
- Tataki de bœuf, tartare de concombre au soja et graines de chia
- Tartare de gambas à la moutarde violette, mangue et avocat
- Oeuf au chorizo
16.-
18.-
18.-/ 36.-
16.-/ 32.-
15.-
PLATS
- Entrecôte parisienne grillée, pommes de terre au paprika et sauce au poivre fumé
- Nage de gambas à la sauce soja piquante et légumes aux algues
- Filet de turbot, fondue de poireaux, noisettes torréfiées et sauce balsamique
- Tartare de bœuf coupé au couteau, rösti et salade, préparé devant vous
Supplément foie gras poêlé (façon Rossini) + 8 chf
- Burger du Chef : bœuf, raclette, frites et salade
Suggestion du Chef selon son humeur
42.-
38.-
38.-
38.-
26.- / 32.-
DESSERTS
- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de la Maison Brega
- Tarte fine aux pommes et caramel beurre salé
- Assiette de fromages sélection De Bleu!
- Crème brulée à la fève tonka
14.-
14.-
15.-
14.-