top of page

Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison

ENTREES

- Poireaux vinaigrette aux feuilles de nori

- Poêlée de gambas flambées au whisky, betterave et sauce miel gingembre

- Chèvre pané, noisettes torréfiées, lard valaisan séché et pommes déshydratées

- Brochette de poulet au saté, sauce cacahuètes et piments

- Petit panier de tortilla à l’œuf, fromage et légumes

14.-

16.-

16.-

14.-

12.-

PLATS

- Volaille farcie aux champignons et persil, crème de shiitaké et légumes sautés

- Saumon au zaatar, dahl de lentilles noires et mandorlata

- Maigre basse température, pané aux épices, galette de brocoli, sauce coco et curry

- Magret de canard sauce poivre vert et poêlée de légumes de saison et

  pommes acidulées

Tartare de bœuf coupé au couteau, préparé devant vous par les 2J,

   pommes de terre au pesto et tomates confites

- Filet de bœuf  flambé au cognac, sauce au reblochon, purée de patates douces au curry

36.-

36.-

39.-

39.-

 

41.-

48.-

N'hésitez pas à nous demander pour un plat végétarien 26.-

DESSERTS

- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de chez Rohr

- Tarte fine à l'ananas caramélisé

- Assiette de fromages sélection De Bleu!

- Mousse de chocolat blanc au kiwi

-Crème brulée à la vanille de Madagascar aux fruits exotiques

15.-

14.-

15.-

12.-

15.-

bottom of page