Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison
ENTREES
- Thon grillé à la flamme, pois chiche, citron confit, poivrons et cumin
- Tataki de bœuf, concombre au soja et graines de chia
- Tartare de gambas à la moutarde violette, mangue et avocat
- Salade de mozzarella, tomates au pesto et copeaux de parmesan
19.-/ 38.-
19.-/ 38.-
17.-/ 34.-
14.-
PLATS
- Filet de bœuf grillé, poêlée de légumes et sauce barbecue
- Daurade royale entière grillée, riz aux légumes et curry, sauce cassis
- Blanc de seiche grillé, semoule aux légumes, sésame torréfié, sauce au curry noir
- Onglet de veau, fondue d’échalotes et pommes de terre au poivre fumé
- Tartare de bœuf coupé au couteau, pommes darphin et salade, préparé devant vous
Supplément foie gras poêlé (façon Rossini) + 8 chf
48.-
36.-
38.-
39.-
41.-
N'hésitez pas à nous demander pour un plat végétarien 26.-
DESSERTS
- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de chez Rohr
- Tartelette citron
- Assiette de fromages sélection De Bleu!
- Mousse à la myrtille et coulis
-Crème brulée à la fève tonka
14.-
14.-
15.-
12.-
14.-
NOUVELLE FORMULE DU SOIR
- Piadine bresaola & bouteille de rosé
- Piadine & verre de rosé
48.-
18.-