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Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison

ENTREES

- Cassolette de cèpes et chanterelles

- Fricassée de poulpe sauté ail, persil et tomates confites

- Tataki de bœuf, tartare de concombre au soja et graines de chia

- Tartare de gambas à la moutarde violette, mangue et avocat

- Oeuf au chorizo

 16.-

18.-

18.-/ 36.-

16.-/ 32.-

15.-

PLATS

- Entrecôte parisienne grillée, pommes de terre au paprika et sauce au poivre fumé

- Nage de gambas à la sauce soja piquante et légumes aux algues

- Filet de turbot, fondue de poireaux, noisettes torréfiées et sauce balsamique

Tartare de bœuf coupé au couteau, rösti et salade,  préparé devant vous

Supplément foie gras poêlé (façon Rossini) + 8 chf

​- Burger du Chef : bœuf, raclette, frites et salade

 Suggestion du Chef selon son humeur

 

42.-

38.-

38.-

38.-

​26.- / 32.-​

DESSERTS

- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de la Maison Brega

- Tarte fine aux pommes et caramel beurre salé

- Assiette de fromages sélection De Bleu!

- Crème brulée à la fève tonka

14.-

14.-

15.-

14.-

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