top of page

Franck, notre chef, vous propose une cuisine de saison et faite maison

ENTREES

- Cassolette de champignons

​

- Potage Potimarron aux châtaignes​​​

​​

- Oeuf au chorizo

​

- Saumon fumé et blinis aux châtaignes

​​​

 16.-

​

14.-​​​

​​

15.-​

 

18.-

​

​

PLATS

- Entrecôte parisienne grillée, frites, salade et sauce au poivre fumé

​​​

- Saumon au zaatar, jus au sésame, riz et caponata

​

- Filet de turbot, fondue de poireaux, noisettes torréfiées et sauce balsamique

​​​

Tartare de bœuf coupé au couteau, frites et salade,  préparé devant vous

Supplément foie gras poêlé (façon Rossini) + 8 chf

​​​​​​​

 

42.-

​​​

36.-

​

38.-

​​​

38.-

​

​​​​

DESSERTS

- Coulant au chocolat 55% et glace vanille de la Maison Brega

​

- Tarte fine aux pommes et caramel beurre salé​​

​​

- Crème brulée à la fève tonka

​

​

15.-

​

14.-

​

14.-​

© 2022 par Restaurant O'2'J. Créé avec Wix.com

bottom of page