top of page

Les 2 J

 

Après plusieurs années d'expériences dans la restauration sur Paris et Genève, une longue amitié et une envie commune de se lancer dans la même franchise, Johan et Julien décident de monter leur restaurant.

Des amateurs de bons repas et des odeurs plein le nez des bons petits plats cuisinés par leurs grands-mères. Leur amour et leur dévouement au métier, sont des atouts pour pouvoir relever ce nouveau défi.

Ils sont accompagnés dans leur projet par Maud, qui s'occupe de la gestion et gère la comptabilité ainsi que Sara qui peaufine la décoration et se charge de la communication.

 

Le Chef

 

 

Franck Martle, est un chef avec plus de 30 ans d'expériences, spécialisé dans les poissons et les légumes anciens et nouveaux . Il a voyagé afin d'affiner ses connaissances culinaires. Il a pu être le chef de plusieurs restaurants et a su gérer sa cuisine d'une main de maître.

 

Il a aidé à l'ouverture et au bon fonctionnement de 10 restaurants en France. Aujourd'hui, il nous fait l'honneur de faire partie de notre équipe et de pouvoir profiter de son savoir-faire et de nous aider dans cette nouvelle aventure.

3.jpg

Johan Soulier,  Franck Martle et Julien Natt

bottom of page